当前位置:主页 > 365bet直播 > 正文
 

哈萨克队员断腿 脚踝已严峻变形(图恐惧慎入)

日期:2018-12-04  点击:   作者:365bet  来源:365亚洲官网

别说那么多了,我估计在中国治,差不多已经完了ー=≡Σ( ε) 0,中国队的第二场热身赛真是不如第一场,进攻乏力,失误太多,技术打法单调,人员能力还是有差距。前锋没有郜林的助攻,就是梅西上场也进步了球。我认为前锋可以是张玉宁或者郜林,前腰郜林,两个边前是武垒,余汉超,这样位置更能进行有效的进攻。说句公道话,这个球并不是任航直接把对方铲断的,也就是一般的犯规,最多是个黄牌级别的,甚至不给牌也说的过去。对方真的是运气不好,落地的时候把脚崴了,崴得很严重。伪球迷么看到对方伤的严重就骂犯规球员,简直无语,还到自己摆到“不护犊子”的道德至高点,简直可笑。这个真不能怪任行对方是高速起跳后落下支撑脚落地没站稳硬把脚踝掰断的。要是过错也是任行拼抢犯规使对方起跳队员重心不稳负有一定的间接责任但并不是惨案的直接实施者,这个犯规动作在足球比赛里是很常见的只是这次不巧该这个队员倒霉也该任行和中国队背骂名但反过来说这种动作如果算严重的恶意犯规的话那这球也别踢了足球也失去了他本该拥有的激情和刺激了。中国队现在除了野蛮,已无任何特点了。看镜头,这个动作不是奔人去的,是我们中国队的先去拿球,对方是从后面跳起准备拿球,没想到碰到任航的身体,落地时身体失去控制才受的伤,别一看到外国人受伤就骂自己人,做狗不要那么明显,对自己人恨,对外国人就跟奴才一样,不看事实就喷,怎么这么多阴暗的人,怎么会对一个在赛场上为国家拼搏的人这么口伐笔诛吗?这顶多是一次正常犯规而已,你没见他一直在看着球吗?只能算对方运气不佳而已。

任航还是有一点责任,背后铲球。但还是有点运气原因,哈那个球员落地的时候没控制好。后面几个镜头,哈球员动作更大。只能说运气问题。

不知道你们有没有看球 这样的动作在赛场上很多。